Четверг, 09.07.2026, 00:47
Главная
Чат города Новоуральска chat.winm.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fatality, МАЭСТРО  
С нетерпением ждем выхода игр
МАЭСТРОДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я все жду не дождусь пока выдет Sacred 2 я как посматрел инфу я охуел от такой гамухи!!! так что вс ждем ее выхода обещяли в кноце 2008 но это только догадки а так может и в 2009 выйдет

МАЭСТРОДата: Четверг, 16.10.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Хотя в ходе недавней конференции BlizzCon 2008 сотрудники Blizzard и рассказали о третьем классе в Diablo 3, Wizard, разработчики так и не затронули главную тему – дату выхода проекта. Впрочем, Blizzard в последнее время вообще отличается повышенной скрытностью - дату выхода стратегии StarCraft 2, анонс которой состоялся уже давно, студия также пока скрывает.
Тем не менее, дотошным западным журналистам удается выбить признания даже у самых упрямых разработчиков. Вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заявил, что Diablo 3 поступит в продажу после релиза StarCraft 2. Учитывая, что продолжение культовой стратегии появится не раньше весны 2009 года, поклонникам Diablo стоит набраться терпения – Diablo 3, скорее всего, окажется на прилавках не раньше чем через год-полтора. Впрочем, поклонники Blizzard уже привыкли, что студия руководствуется принципом "главное не скорость, а качество".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |